Valdobbiadene, 10 settembre 2020 - Domenica 13 settembre Canevel, cantina rinomata per i suoi spumanti premium, rinnova l’ospitalità nella sua sede nel cuore di Valdobbiadene con “Sparkling Moments”, esclusiva Masterclass dove l’eccellenza enologica sposa i sapori del mare.
In tre possibili orari - 11.00, 14.00 e 16.00 - per garantire il rispetto dei protocolli di sicurezza, gli ospiti accolti da Carlo Caramel – coproprietario, Brand Ambassador e figlio del fondatore di Canevel - partiranno alla scoperta della tenuta iniziando dai vigneti di Glera immersi nello splendido paesaggio di Valdobbiadene, patrimonio dell’Umanità UNESCO, per proseguire poi in cantina per approfondire i metodi di vinificazione, spumantizzazione e imbottigliamento.
A seguire Raffaele Boscaini, Direttore Marketing di Masi, guiderà la Masterclass che vedrà i seguenti abbinamenti:
- Canevel Valdobbiadene DOCG Setàge Brut con i freschi fasolari di O.P. I Fasolari di Chioggia
- Canevel Terre del Faè Valdobbiadene DOCG Extra Brut con l’ostrica rosa di Scardovari, “la Perla del Delta”
- Canevel Campofalco Valdobbiadene DOCG Biologico e Canevel Rosa del Faè con il caviale italiano di Calvisius Caviar.
Raffaele Boscaini sarà supportato della presenza dei produttori dei preziosi prodotti ittici: Massimo Pedronetto -O.P. I Fasolari -, Alessio Greguoldo - Tarbouriech Italia - Perla del Delta -e Mario Pazzaglia - Calvisius Caviar.
Il percorso di degustazione illustrerà il metodo di spumantizzazione distintivo di Canevel, “Setàge” - bollicine fini ed eleganti come la seta ottenute grazie a un processo di spumantizzazione lenta e a bassa temperatura.
Con la Masterclass “Sparkling Moments” Canevel attesta, ancora una volta, le peculiarità del marchio e dell’azienda, vero e proprio château che si distingue per una filiera produttiva integrata “dalla vigna alla bottiglia” e ora, dalla “bottiglia al bicchiere”, aprendo le porte a un pubblico appassionato e di intenditori che inseguono abbinamenti ricercati, mai scontati, nel segno di partnership fatte di eccellenze complementari.
L’iniziativa rientra nell’ambito della Masi Wine Experience, il progetto di comunicazione e ospitalità verso il consumatore finale di Masi, storica cantina della Valpolicella, che oggi conta ben sette location in Italia e all’estero.
I posti per le tre Masterclass sono limitati ed è richiesta la prenotazione: visit@canevel.it oppure tel. 0423 975940 - www.masiwineexperience.it